Лучшая сторона семена огурца источник отзывы

Джерело семена огурца Семена Украины 10 г

 






Скороспелый (43-48 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид пуще всего женского типа цветения, предназначен для выращивания в открытом и защищенном грунте, а так же под временными пленочными укрытиями. Предназначен для потребления в свежем виде и переработки. Растение сильнорослое, с наипаче женским типом цветения. Вкусовые качества свежих и консервированных плодов отличные. Гибрид устойчив к комплексу болезней, в т. Растение генеративного типа с мощной силой роста, выдерживает значительные перегрузки плодами и не приостанавливает рост. Высокая устойчивость к температурным стрессам (особенно это заметно во втором обороте пленочных теплиц). Растение мощное, с короткими междоузлиями и небольшими листьями, формируется в один стебель. Плоды цилиндрические, ярко-зеленые, длиной 9-12 см, с крупными редкими бугорками, бурошипые, массой 80-100 г. Растение мощное, открытое, формирует по 8 и более плодов в одном узле.Обратившись к нам, Вы получите не только товар высокого качества, но также профессиональные консультации от наших специалистов. Гибрид устойчив к настоящей мучнистой росе, оливковой пятнистости, толерантен к ложной мучнистой росе и корневым гнилям.кв. Рекомендуется для использования в свежем виде и для засолки. Рекомендуется для выращивания в открытом и закрытом грунте на шпалерах или опорах. Скороспелый (40-45 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид для пленочных теплиц и открытого грунта. Устойчив к комплексу болезней, в т. Недалеко от батареи семена подвешивают в марлевой материи. Один из лучших - заоблачный для получения пикулей, ранний, высокоурожайный, с отличными вкусовыми и товарными свойствами. Сорта партенокарпических огурцов имеют только женские цветки, которые способны самостоятельно сооружать плоды без опыления, в результате чего в плодах не содержатся семена.

 

 

Описание Семена огурцов Джерело Мини упаковка (РОСЛИНА)



Посев на рассаду в конце апреля. Предварительно семена нужно прогреть, после чего их замачивают. Наличие подписи грузополучателя в сопроводительной накладной означает, что товар получен и претензий к продавцу и компании, осуществившей доставку семян и др. Рассада готова к пересажыванию в отверстый грунт, когда земля полно прогрета. Плоды ровные, средне-бугорчатые, длиной 8-10 см, хрустящие и вкусные. ГЕРБИЦИДЫ ОТ СОРНЯКОВ ГЕЛИ ОТ ТАРАКАНОВ ИНСЕКТИЦИДЫ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ ПРЕПАРАТЫ ОТ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ МУРАВЬЕВ ПРОТРАВИТЕЛИ ПОГРЕБОВ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ МУХ И МОЛИ СРЕДСТВА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ТАРАКАНОВ РОДЕНТИЦИДЫ (ОТ ГРЫЗУНОВ) СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ РАСТЕНИЙ ФУНГИЦИДЫ (ОТ БОЛЕЗНЕЙ) Информационный партнер Интернет магазин Наша грядка Сайт создан на платформе: profilend. Оригинальный, длинноплодный сорт китайской селекции с высокими вкусовыми качествами. Посев из первых рук в грунт – в мае – июне. Плоды с высокими вкусовыми качествами, без горечи. Обладает устойчивостью к вирусу мозаики огурца, кладоспориозу и мучнистой росе. Огурец Зятек F1 - скороспелый (45-48 дней) партенокарпический гибрид. Плодоносит долго за счет отдачи урожая на главном стебле и образования большого количества зеленцов на боковых побегах. Характеризуется высокой теневыносливостью, длительным периодом плодоношения, высокой полевой устойчивостью к вирусным заболеваниям. Раннеспелый гибрид с высокой урожайностью, предназначен для весеннего и осеннего выращивания в пленочных укрытиях и в открытом грунте в расстил и на шпалере. Кожица тонкая, мякоть сочная, нежная, без горечи. Схема посадки 50х50 см. В пазухе листа образуется по 4 завязи. Плоды однородные, умеренно шиповатые, с тонкой кожицей, насыщенно-зеленого цвета, списочек имеют отличную консистенцию, генетически не имеют горечи. Умопомрачительный запах этого сорта не оставит равнодушным никого. Предназначен для выращивания как в открытом, так и в закрытом грунте.

Плодоносит на протяжении 2-х месяцев. Гибрид отличается высокой устойчивостью к болезням. Хорошо переносит условия недостаточного освещения, что делает его идеальным для выращивания в летне-осенний период во втором обороте. Гибрид устойчив к комплексу болезней, в т. Хрустящий, ароматный, надежный к болезням. Рекомендуемая густота посадки: 3,5-4,5 растения на 1 кв. Плотные, хрустящие, ароматные. Плоды ярко-зеленого цвета, высоких вкусовых качеств. Мощный, суперраний гибрид корнишонного типа с высокой устойчивостью к стрессам, недостатку влаги и высоким температурам. Прекрасно подходит для приготовления салатов и домашних консервов. Толерантен к пероноспорозу и бактериозу. Урожайность 10-12 кг/кв. Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки - засолки и маринования. Урожайность 11-12 кг/м2. Гибрид идеально подходит для засолки.Среднеранний сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Овощ употребляют в пищу в свежем, соленом и консервированном виде. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30о С. Хотя огурцы сорта Джерело не могут похвастаться большим количеством витаминов, они, тем не менее, могут похвастать их разнообразием – в них есть почти все известные полезные вещества. Высокая устойчивость к болезням, великолепные вкусовые и товарные качества.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Лучшая сторона семена огурца источник отзывы”

Leave a Reply

Gravatar